• avril 7, 2023

Résultats de la 22e journée d’Elite Two

Nous avons eu une journée palpitante en haut comme en bas du tableau. En haut du tableau ,  le leader Victoria United dompte la lanterne rouge Ofta de Kribi  trois  buts contre zéro (3-0). Rappelons que cette défaite envoie Ofta de kribi en Ligue Régionale pour la saison prochaine. Le duel tant entendu entre Unisport de Haut-Nkam 3e au classement et Lausanne de Yaoundé 2e ,  n’a pas tenu tous ses désires ,  car le   2e  Lausanne de Yaoundé a étrillé Unisport sur le score de trois  buts contre zéro (3-0) . Rappelons que Unisport a terminé la rencontre à  dix (10) .

En bas du  tableau, As Fap respire un peu après sa large  victoire contre Racing de Bafoussam surtout qu’avec cette victoire,ils prennent leurs distances sur Tonnerre de Yaoundé qui s’est noyé à Bertoua face au stade de Bertoua. Défaite de tonnerre cinq buts contre zéro (5-0). 22 buts marqués au total durant cette journée.

Pour le reste des résultats ,consultez  le tableau ci-dessus.