• mars 28, 2023

MtnEliteone/15ème journée : Coton sport de Garoua renoue avec la victoire , il bat Djiko et occupe la 2ème place de la poule A.

Une victoire à domicile pour Coton Sport de Garoua le Mardi 21 mars 2023 contre Djiko Fc (1-0). Dans un stade Omnisports Roumdé-Adjia quasi-vide , le club de Garoua a abordé la 15ème journée de la poule A avec ferveur.

Avec un Kamilou Daouda au taquet et muni de son brassard de captaine de l’équipe , l’international Nigérien âgé de 38 ans est le seul ancien joueur du club depuis un bout de temps.

Il a suffit d’attendre 8ème minute pour voir entrer le premier but , une realsiation dans la foulée de Philippe BANEN , d’un accompagnement du plat du pied droit pour le un but contre zéro.

Unique but de la partie qui ne sera pas égaler jusqu’au coup de sifflet final , même si Coton sport de Garoua a effectué trois remplacements , cela n’a pas suffit d’adouper Djiko qui a jouer le va tout , enfin de compte , aucun changement , le match s’est soldé sur le mince score d’un but contre zéro.

Au final , le tableau d’affichage de la poule A a subit une mutation , Coton sport de Garoua quitte de la 5ème place pour regagner le deuxième fauteuil de la poule A avec 23 points. Quant au Club de Bandjoun , sa place reste inchangé , il reste à la 8ème place grâce à 19 points. Les poulains de Gabriel HAMAN vont defier Canon Sportif de Yaoundé ce 26 mars 2023 avant son dernier match en champions league Caf prévu le 1er avril 2023 contre Mamelodi Sundowns à Jonnersburg.